Kulinarischer Jahresüberblick

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Wir verzichten gänzlich  auf Geschmacksverstärker, Farbstoffe und künstliche Aromen. Unsere Qualitätsprodukte beziehen wir, soweit es möglich ist, aus der Region.

Im Frühjahr ist Bärlauch- und Spargelzeit!

Köstliche Suppen, Bärlauchnockerln, Spargel zu Reh und Lamm oder als Hauptgericht mit heurigen Kartoffeln (und Sauce Hollandaise).

Wildbret von Mai bis Dezember

Während der gesamten Jagdsaison von Mai bis Dezember gibt es bei uns ausgesuchtes, frisches Wildbret aus dem Naturpark in Spitzenqualität: Carpaccio auf Rucolabeet und frischem Parmesan, Pastete mit Sauce Hirschbirnland, Braten mit Serviettenknödel, Ragout mit Nockerln oder Filetstücke mit Hirschbirnbällchen

Vom Frühsommer bis zum Herbst ist Schwammerlzeit

im Naturpark. Freuen Sie sich auf pfiffige Schwammerl- und Pilzgerichte mit ausschließlich heimischer Ware!

Sommer ist Grillsaison

Von Juni bis Ende August grillen wir jeden Mittwoch und Samstag ab 18.30 Uhr in unserem mediterran anmutendem Gastgarten.

Lassen Sie sich vom Chef des Hauses mit Köstlichkeiten von hausgemachten Würsten, Kotlettes vom Schwein oder Lamm, Steaks in unserer bekannten dry aged Qualität, Grillspießchen oder Fischfilets verwöhnen.

Gönnen Sie sich eine Pause vom Alltag und genießen Sie die lauen Sommerabende mit einem herrlichen Essen und einem guten Glas Wein!

Martinigansl im November

Wie wär`s mit einem knusprig gebratenen Martinigansl von der Familie Städtler aus Winklboden. Nach steirischer Tradition gibt es dazu Serviettenknödel und köstliches Apfelrotkraut.

Fisch

Frische Forellen, Saiblings- oder Karpfenfilets beziehen wir von Produzenten das ganze Jahr über aus dem Naturpark!

 

 

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