Steirische Küche mit bester Qualität

Hannes Schreiner ist Meister seines Fachs. Er ist nicht nur ein hervorragender Koch, sondern auch gelernter Fleischermeister. Durch die hauseigene Fleischerei und Wild-Übernahmestelle können wir unseren Gästen stets beste Fleischqualität bieten. Sei es unser bekanntes dry aged Steak oder ein zartes Rehfilet aus dem Naturpark.

Im Mai beginnt die Wildsaison mit dem zarten Fleisch des Maibocks und dauert bis Ende der Jagdsaison im Dezember. Wir bereiten nur ausgesuchtes, stets frisches Wildbret aus dem Naturpark Pöllauer Tal für Sie zu: Zart rosa gebratenes Rehfilet, aromatisch gewürztes Rehragout oder Rehschnitzel in der Panade. Probieren Sie auch unsere köstlichen vegetarischen Gerichte, wie die hausgemachten Käsnudeln oder unsere knackigen, stets frisch zubereiteten Salate.

Lassen Sie sich von unseren süßen Genüssen verführen, an einer Auswahl mangelt es nicht – zart schmelzendes Schoko-Mocca-Parfait, cremiges Apfel-Tiramisu, flaumiger Topfenstrudel, köstliche Heidelbeerpalatschinken.

Wir verzichten gänzlich auf Geschmacksverstärker, Farbstoffe und künstliche Aromen. Guten Appetit.

Johann Lafer

Leckeres Essen im Gasthaus

Das Markenzeichen „echt steirisch“ garantiert traditionelle steirische Gerichte, die aus hochwertigen frischen Zutaten aus der Region zubereitet werden.

Spanferkel grillen

Obst und Gemüse liefern je nach Saison unsere landwirtschaftlichen Betriebe des Naturparks Pöllauer Tal, das Fleisch beziehen wir von Partnern aus dem Weizer Bergland.

Lachs
Spargel

Einige unserer Lieferanten für Qualitätsprodukte, die wir soweit es möglich ist aus der Region beziehen:

Naturmühle Mauerhofer, Ölmühle Fandler, Weizer Bergland Spezialitäten, Gemüseanbau Hödl, Eierhof Scherf, Kartoffelbauer Polzhofer, Almbauer Mühle, Karl Amerer, Fischzucht Mauerhofer

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